Отзывы

Отзывы отдыхающих о гостинице в Курортном

16 авг. 2018 г.
Наталья

Мы отдыхали семьей с 29 июля по 12 августа 2018 года. Хочется сказать, что мы впервые решили отдохнуть в Крыму, ну заодно, посмотреть КРЫМСКИЙ МОСТ. В Курортное мы приехали рано утром, в 6.00. Нас сразу встретила доброжелательные женщина и проводила нас в номер. Во всем отеле царит чистота и доброта. На мой взгляд, этот отель очень подходит семейным парам , т.к. на территории отеля есть 2 бассейна: один для взрослых и рядом для деток. Это очень удобно. Бассейн каждый день чистят, что немаловажно. Рядом с бассейном стоят жезлонги, на которых можно лежать и загарать . А ещё на территории отеля есть беседки. В них можно просто полежать, отдохнуть. , утопия в мягких подушках. Ну, это все вы можете увидеть сами на картинках. Бронируя номер, я не ожидала, что действительно там так хорошо. Кто собирается отдохнуть в Крыму хочу посоветовать вам именно этот отель. Мы с семьей до сих пор под впечатлениями от отдыха. Благодаря слаженному коллективу в отеле. , наш отдых прошёл просто "на ура". Весь персонал гостеприимный. , добрый, отзывчивый. Отдельно хочется поблагодарить Усние. Это администратор отеля. Она может вам и посоветовать куда сходить, что посмотреть, и рассказать, где это находится. В заключении хочется ещё раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу заботу о клиентах, за вашу работу ! Вы , действительно , делаете наш отдых ярким, позитивным , впечатляющим. Хочется приезжать к вам ещё и ещё. Ещё раз спасибо за потрясающий отпуск!

11 авг. 2017 г.
Кристина

Очень хороший отель, обслуживание тоже хороший, персонал приветливый, просто супер отель, буду его друзьям и знакомым его советовать

4 авг. 2017 г.
Оксана

Я не любитель писать отзывы, но столкнулась с тем, что когда подбирали отель я нашла только несколько отзывов про Отуз. Решила и я оставить свой положительный отзыв на сайте гостиницы, вдруг кому-нибудь он поможет) Отдыхали в Отуз с 09.07.17 по 20.07.17- 2 детей, 2 взрослых. Брали полный пансион. Отель небольшой, что сыграло большую роль в нашем выборе так как где много детей, много и болезней, а мы хотели отдыхать, а не лечить болезни (ротовирусную и ОРВИ) у нас все обошлось. Номер на 1 этаже выходил прямо в бассейн и это очень удобно. В номере 1 большая кровать и диван, постельное белье было заправлено, а не лежало отдельно, как я читала в отзыве. Кормят отлично, и порции большие. На младшего не было питания, так как ему 3 года, но моей порции нам хватало на двоих. Весь персонал дружелюбный и отзывчивы, можно обратиться с любым вопросом. Вот сижу на работе, смотрю фото и хочется обратно!!! Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых в гостинице Отуз! Если мы еще раз соберемся в Крым, то обязательно приедем к Вам, но только самостоятельно без помощи Библиоглобуса

18 июля 2017 г.
Алина

Замечательный отель! Фантастически красивый вид на окрестности, ухоженная территория, просторные светлые номера, уютные беседки. Очень вкусно кормят. Приветливые отзывчивые сотрудники. Радушный приём. Нам очень понравилось, и мы постараемся обязательно приехать ещё!

28 июня 2017 г.
Виктор

Выбрали отель исходя из фото и желания тихого, но комфортного отдыха. Прекрасно! Уютная, практически семейная атмосфера с отсутствием казенщины и равнодушия. Приветливый и вежливый персонал, хозяин, который спрашивает у гостей, что на их взгляд ему надо сделать или модернизировать в отеле. Чистый бассейн, белье меняют и убираются в номере. Короче все нормально. Насчет еды. Выбирайте сами, отмечу, что в отеле прекрасно готовят, просто нам нравилось кушать в разных местах, в т.ч. недалеко от пляжа, чтобы время не терять. Крутая лестница от отеля к морю - это даже плюс))) вот Вам кардио тренировка + ноги, да и жопу подкачаете))) станет как грех и сами потом ещё мерси скажете. Море чистое, рядом Лисья бухта - красота неописуемая. Конечно же Золотые Ворота, обязательно смотайтесь на фрегате))))) дельфинарий свой, минут 25 неспешным прогулочным шагом по набережной и чуть вверх по дорожке направо в сторону Биостанции. Дельфины Яна и Яша с радостью тратят Вас водичкой, споют, спляшут и нарисуют нетленный шедевр не хуже Айвазовского.

23 июня 2017 г.
Сергей

Отдыхали семьей в августе-сентябре 2015 года. Все понравилось. Отличный вид на море из номера!!! Доброжелательные хозяева. Вечером посиделки с ужином возле бассейна. Сам хозяин готовит отличный шашлык!!! Рекомендуем.

10 мая 2017 г.
Дмитрий

Если смогу позволить себе отпуск в этом году, то в этом году в "Отуз" поеду уже пятый раз! Лучшего места не найти!

25 апр. 2017 г.
Надежда

Замечательный отель! Хозяин очень гостеприимный. Собираюсь и в этом году отдохнуть в этом чудном месте.

4 нояб. 2016 г.
Ольга

Этот Отель просто Крымская сказка, отдельное спасибо тёте Диле )))

5 июля 2016 г.
Дмитрий

Никогда не ездил в одно и тоже место... Первый раз я случайно попал в "Отуз" в 2013 году и теперь я постоянный клиент, уже в четвёртый раз туда собираюсь... мне понравилось всё!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить